季度投诉
季度解除合同
公司 楼盘 人员
季度连续预定
公司 楼盘 人员
投诉
解除合同
公司 楼盘 人员
连续预定
公司 楼盘 人员
 
发布时间
2016-05-06
被投诉开发商
浙江龙禧投资集团有限公司
被投诉楼盘
龙禧硅谷广场1#、5#、7#、8#楼
投诉事宜
BOSS开发商严重违约
投诉内容
我是该楼盘BOSS港1314的业主,就以下问题向有关单位投诉、质疑: 1、开发商对工程进度管理极度缺乏,导致实际交房时间比销售合同约定时间推迟近2年; 2、开发商在口头承诺会严格按照合同约定时间办理产权手续情况下,再次骗取购房者(业主)的信任,让购房者(业主)在推迟近2年交房后,同意签署交房手续,但至今未办理产权手续,手续办理时间按交房日算起推迟近2年; 3、开发商一次又一次单方面推迟合同约定时间,已严重违反合同中的多条约定,给购房者(业主)造成了巨大损失; 4、主管部门监管不严,也有不可推卸的责任,既然许多手续需要在各主管部门办理,那主管部门不可能不了解其中情况,但从未作出警示,导致购房者(业主)的损失扩大; 请开发商和各有关部门给予明确答复与解释

答复时间
答复内容


投诉人评价
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。
③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。
④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 杭州市房地产发展研究中心建设管理
网站标识码:3301000001  服务热线:0571-12345
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397